ОТКРЫТО  БРОНИРОВАНИЕ СЪЕМОК В СТУДИИ
НА СЕНТЯБРЬ!
АРТ

Загадай желание (по следам МК Александра Палиенко)

Мечта — это стратегия. Желания — это действия, которые мы можем совершить здесь и сейчас. Желания — это когда мы хотим попить чаю, встретиться с другом, посмотреть фильм. Мечта — это когда мы хотим изменить жизнь глобально.

Чтобы мечта была осуществима, нужны две вещи. Первое — быть человеком, который прислушивается к своим ощущением, второе — когда мы что-то думаем, то так и делаем. Если мы это думаем, то значит, мы так и чувствуем. И если мы это делаем, то ровно столько, сколько нам хочется, или чуть меньше. Если мы это делаем с удовольствием и умеем быстро переключаться, то мы получаем инструмент исполнения желаний, которые дают возможность исполнения наших мечтаний через состояние (об этом речь будет ниже).

Важно понять, что у людей, которые занимаются слишком большой умственной деятельностью, серьезным образом страдает «физика». К примеру, Ошо обладал возможностью мечтать, смотреть состояния и из них делать выводы. При этом у него уже в 40 лет разваливалось здоровье. У него были проблемы с тем, что он осуждал окружающий мир, и это привело к формированию событий, которые, в связи с тем что у него не было «заземления» (физических действий), не было сексуальной жизни (которая есть развитие творчества), привели к потере возможности контролировать свою жизнь и управлять ею. В результате у него развалилось здоровье, развалилась судьба (его покинули все близкие люди, забрав все деньги, которые у него были, и его предал социум — он отсидел в тюрьме, и был запрет на его въезд в другие страны).

Причина в чем? Когда мы слишком уходим в какую-то крайность, то перестаем быть в равновесии. Когда мы развиваем инь (интуицию, ощущение того, чего мы хотим), то у нас резко падает ян (действие и реализация). И наоборот.

Все работает по Закону дуальности, который был придуман для нашего развития. Нам нужно держать равновесие, то есть все время уходить то в одну, то в другую крайность. Если у нас в организме будет слишком много калия, у нас будут отличные сосуды, но при этом проблемы с костями. Калий вытесняет кальций, что приводит к нарушению состояния костей. Если же будет слишком много кальция, то у нас будут очень крепкие кости, но при этом проблемы с сосудами. Это значит, что нам нужно, чтобы в жизни всегда все было в равновесии.


Яндекс.Метрика