ПЕРМЬ:  28 октября свободное время!
ПИТЕР: 1 ДЕКАБРЯ
МОСКВА: 15 ДЕКАБРЯ
Открыто бронирование новогодних съемок, цены здесь: http://www.photofara.com/novyj-god
АРТ

По следам МК Александра Палиенко

"Если мы не можем к чему-то спокойно относиться, это говорит о том, что мы не готовы к изменениям. Если мы радуемся (а радость — это неготовность принять), то события формируются так, чтобы этого больше никогда не происходило. Поэтому нужно руководствоваться принципом «Нашел — не радуйся, потерял — не плачь». Если мы к чему-то не готовы, то энергия, которая формирует будущие события, на которые мы претендуем, идет в настоящее, напрягает нервную систему — и мы начинаем радоваться. То же самое происходит, когда мы не принимаем что-то нехорошее. А так как у нас единое энергетические пространство, то мы можем его менять только за счет частоты вибрации.

Если мы говорим о нашей жизни, то нам дается энергии всегда одинаковое количество. И когда мы меняем ее качество, это можно сравнить с тем, как мы лампочку накаливания меняем на светодиодную лампу. Телевизор ламповый меняем на LCD-телевизор. Электрическое отопление меняем на тепловой насос. И это приводит к тому, что количество энергии, которое к нам заходит, остается таким же, но затратная часть уменьшается, а эффективность растет. Если мы хотим, чтобы у нас что-то изменилось, то нам нужно в первую очередь увеличить разрешительную систему.

Что такое разрешительная система? Это когда с нами будет происходить что-то хорошее — и мы к этому будем относиться спокойно и хорошо, потому что когда мы эмоционируем, это указывает на то, что количество энергии, пришедшее с тем событием, которого мы хотели, больше, чем мы готовы принять, а значит, мы неосознанно формируем условия для того, чтобы такого не было, потому что это нас разрушает."


Яндекс.Метрика