свободные места на 23,24,30 ИЮНЯ - свадебные, в ожидании, бьюти съемки!
Открыто бронирование на ИЮЛЬ! 


 
АРТ

Превращаем интерес в страсть

"Чтобы превратить интерес в страсть, надо накопить достаточно силы. Девочка моя, если ты уже смогла пробудить интерес мужчины, то сила у тебя уже есть, — похвалила меня тетя во время нашей небольшой прогулки от одного магазина к другому. Я старалась не опускать глаза, как учила тетушка, но внутренне настолько смущалась, что не замечала реакции проходивших мимо мужчин. Зато их реакция не укрылась от внимательного взгляда тетушки. И судя по ее реплике, она осталась очень довольна произведенным эффектом.

— Чем больше у тебя женской энергии, тем более успешного, сильного мужчину ты можешь привлечь, — продолжила она, когда мы вернулись домой, нагруженные покупками и впечатлениями. — Стать желанной для дворника легко, а стать желанной для императора может только женщина, наделенная колоссальной сексуальной энергией. Кому-то такая энергия дана от рождения, а кому-то требуются годы тренировок, чтобы выйти на тот же уровень.

Первый уровень женской силы — физическая власть, умение привлечь. Он дается нам при рождении и по большей части зависит от нашей физической привлекательности. Но она определяет отнюдь не все. Только сила нашей сексуальной энергии определяет, кого мы привлекаем — нищего или министра.

У мужчин тоже есть несколько уровнен мужской силы, всего их семь. На первом уровне он зарабатывает деньги только на пропитание, на втором — ему хватает на свой дом и содержание семьи, но он, как правило, наемный рабочий. На третьем — у него уже есть энергия на создание собственного дела, пусть маленького, но приносящего стабильный доход, и на него начинают работать другие люди. Четверти уровень мужской энергии — уровень плазмы солнца. Он становится известным, деньги текут к нему рекой. Но слава проходит, если мужчина не поднимается на пятый уровень власти. Достигнув его, он может стать видным сановником, министром или держать большое дело на миллионы. Это уровень международных компаний, тысяч работников. Шестой уровень — ментальная власть мужчины. Это уровень королей, императоров или тех, чьи имена помнят столетиями, — философов, писателей, художников. Мужчина, достигший шестого уровня силы, — это тот, чьи мысли и идея долго влияют на человечество, тот, кто оставил заметный след в истории. Человек, достигший седьмого уровня, — это тот, для которого дух стал более важным, чем мирские проблемы.

Но за каждым из них стоит женщина. Лишь она может поднять мужчину до любых высот или лишить его всего. Как солнце притягивает планеты, так наполненная энергией женщина притягивает мужчин. И чем больше в ней энергии, тем большую планету она может притянуть, тем более высокого уровня мужчину она может привлечь. Каждому уровню соответствует определенное число. Делая нужное количество поворотов, ты усиливаешь свой энергетический потенциал, перестраиваешь клетки своего тела."


Яндекс.Метрика