есть места на съемки в ИЮНЕ, бронирование на ИЮЛЬ! 
new!! открыта запись на свадебные фотосессии

 
АРТ

Женские будуарные фотосессии

Что такое будуарные фото?

Будуар - это женская приватная зона для наведения красоты, она может находиться в спальне или в гардеробной. Будуарные фото - это фото несколько интимного характера, обычно девушка предстает в красивом нижнем белье, купальнике или в другой более-менее откровенной одежде. За последние несколько лет будуарные фото завоевали огромную популярность среди новоиспеченных невест в качестве свадебного подарка своим мужчинам. Самые лучшие снимки собираются в красивый альбом для эксклюзивного просмотра женихом.

Это новый свадебный тренд - организация будуарных фотосъемок, чтобы запечатлеть себя пред-свадебную, а также как ловкий трюк представить себя в самом лучшем свете и виде жениху, чтобы он знал, как сильно ему повезло!

 

Поиск фотографа для будуарных фото

Безусловно, с помощью подруги можно самостоятельно сделать будуарные фото, но, я думаю, вы со мной согласитесь, что профессиональный фотограф сделает это намного лучше. Фотограф, который специализируется на будуарных фото создаст для вас такую особую атмосферу, когда вы будете чувствовать себя максимально раскованной и комфортно. Чаще всего такими фотографами становятся женщины, они знаю, как найти подход, и само присутствие именно женщины раскрепощает невесту, а вы понимаете, как это важно при создании таких интимных фотографий. Если кто-то из ваших подруг уже делал будуарные фото, попросите их рассказать о процессе и дать свои рекомендации. Поискать фотографа в интернете и на форумах - это тоже один из вариантов.

 

Что принести на будуарную фотосессию?

Хороший будуарный и просто профессиональный фотограф имеет в своей студии различные штучки и предметы, которые могут разнообразить фото и дать возможность человеку деть куда-нибудь свои руки. Также будуарный фотограф может посоветовать, какую одежду можно надеть для съемок. Самые популярные варианты перечислены внизу:

Что-нибудь секси - ваши любимые джинсы, хорошенькая юбочка, нижнее белье
Что-нибудь из вещей вашего мужчины - любимый свитер, галстук, какое-нибудь спортивное снаряжение или форма
Свадебные аксессуары - ваши бриллианты, подвязка, свадебная вуаль
Дополнительные аксессуары - украшения и бижутерия, обувь, необычные трусики, чулки

 

Будуарные фотографии сделаны с высочайшим вкусом, поэтому можете не переживать, что ваш образ будет представлен в виде пошлой порно-звезды, главное самой не перейти эту грань, случайно заигравшись, во всем должна присутствовать мера. Если вы переживаете. что некоторые части тела нуждаются в спортивной доработке и по вашему мнению выглядят непривлекательно, то не стоит расслабиться, потому что профессиональный фотограф может сделать такие фото, на которых акцент будет падать только на ваши изюминки. Иногда даже нет необходимости раздеваться, фотограф сможет донести ваш сексуальный посыл и в одежде. Правильный фотограф сделает все, чтобы вы были довольны собой на будуарных фото, а это в свою очередь порадует вашего мужчину.

 

Беременные будуарные фотосессии также очень модны. Так часто от беременных женщин слышишь такую фразу, что я выгляжу как шарообразный бегемотик, но поверьте, беременный животик женщины можно преподнести максимально сексуально, особенно, если правильно подобраны аксессуары, свет и место проведения съемки

 

 


Яндекс.Метрика