27
ПЕРМЬ:  27,28 октября свободное время! 
НОЯБРЬ: 3,5,24,25
ПИТЕР: 1,2 ДЕКАБРЯ
Открыто бронирование новогодних съемок, цены здесь: http://www.photofara.com/novyj-god
АРТ

стильная счастливая беременность

стильная беременность

Многие дамы в возрасте считают, что беременность — не время для посещения салонов красоты и модных магазинов. Что живот следует скрывать и не выпячивать на всеобщее обозрение. Но почему? Беременность ведь не болезнь и ничего зазорного в ней нет. Так почему же беременная женщина должна ограничивать себя в получении положительных эмоций? В любой женщине природой заложено желание быть привлекательной.
И беременная женщина отнюдь не исключение. Если будущую мамочку не будет устраивать собственное отражение в зеркале, если она не будет ощущать себя красивой, то может ухудшиться настроение, женщина почувствует подавленность, будет испытывать раздражение и депрессию, а это совсем нехорошо ни для женщины, ни для ее будущего малыша.

Будущему папе будет легче подготовиться морально к рождению малыша, он не будет бояться трудностей, если будет видеть цветущую привлекательную жену, которая радуется происходящим с ней изменениям.

Так что же носить беременной женщине? Очень хорошо смотрятся на изменившейся фигуре вещи с завышенной талией, вещи из летящих тканей, длинные сарафаны из тонкого трикотажа, платья-свитера.

Очень удачным решением на время беременности является комплект, состоящий из легинцев и удлиненной туники. Кроме того, легинцы очень практичны. Их можно сочетать с различной обувью и аксессуарами, создавая различные стили.

Если вы носите ребеночка в холодное время года, то обратите внимание на запашное пальто. Этот стильный предмет гардероба выгодно подчеркнет округлость вашего животика и не стеснит движений. Также, эту вещь можно будет использовать и после того, как все округлости естественным образом пропадут.

Важной деталью в гардеробе беременной является обувь. Она должна быть удобной, так как во втором и третьем триместре беременности центр тяжести женщины перемещается, утяжеляется походка. Совсем не обязательно все 9 месяцев проходить в кедах. Можно подобрать модель обуви на небольшой танкетке или широком каблучке, высота которого не превышает пяти сантиметров.

Такая обувь сейчас в моде. Если вы носите малыша летом, то отличным вариантом будут сандалии или мягкие мокасины. Также следует помнить о том, что беременной женщине, особенно на последних месяцах беременности, сложно наклоняться, поэтому следует выбирать обувь без шнуровки и сложных застежек.

Отличным аксессуаром для ношения в период беременности является поясок или ремень. Также для завершения образа можно побаловать себя красивыми шарфиками и палантинами, небольшими сумочками и стильными головными уборами.

Беременность — чудесное время в жизни каждой женщины. И это время нужно прожить с радостью и комфортом и на память оставить прекрасные фотографии, в прекрасных образах и платьях!

специально для Вас, в середине ноября 2015 ожидаются наряды для фотосессии:

*  длинный, белый, пеньюар из шифона, который специально для моих съемок и для моих моделей создала талантливая модельер

* бальное платье в пол, с рюшами, которое прекрасно подойдет для беременных за счет высокой талии

* юбка-пачка+настоящие пуанты


Увидимся в студии, 
с уважением, Marina Fara
 

 


Яндекс.Метрика