ПЕРМЬ:   30 сентября свободное время!
ПИТЕР: 1 ДЕКАБРЯ
МОСКВА: 15 ДЕКАБРЯ
Открыто бронирование новогодних съемок, цены здесь: http://www.photofara.com/novyj-god
АРТ

Совместимость

Большинство семей страдает не из за совместимости в близких отношениях, а потому что женщины не говорят, чего они хотят от этих отношений. Женщина боится, а вдруг он скажет: «Давай Я тебя к сексопатологу отведу на предмет фригидности». А сексопатологи реально начинают умничать. Я знаю случай, когда муж приводил жену свою, нормальную женщину, не скрывающую свою женскую природу и своё отличное от мужского восприятие близких отношений, к сексопатологу. Вдвоем они её полностью достали, в конце концов, эта пара развелась.
Из за склонности женщины скрывать свои проблемы, свои недостатки она теряет способность принимать любовь. У женщин бывают сложные ситуации до супружеской жизни, и она с тех пор чувствует себя очень грязной и ничтожной. Ей трудно принимать любовь мужа, потому что она думает: «Если бы он знал это, то не относился бы ко мне с любовью и нежностью. Он такой хороший, что если бы он узнал, какая Я на самом деле, то бросил бы меня. Лучше развестись с ним, пока не узнал».

Или знаете, что ещё девушки делают? Они начинают себя вести совершенно каким то безумным образом. Например, отправляется она на дискотеку, там напивается и уезжает с первым попавшимся мужчиной оттуда, когда у неё уже есть молодой человек, с которым отношения складываются. Знаете, для чего? По секрету скажу, никому не рассказывайте: чтобы проверить его. «Я плохая, но он не знает, поэтому надо что нибудь дрянное сделать». Если он после этого будет любить, то хорошо. Потом утром начинает переживать о своём поступке, уничижать себя в своих же глазах: «Теперь меня точно любить не за что». Всё, запутался человек. Поэтому склонность скрывать – очень страшная вещь. Для мужчин опасная, а для женщины – страшнее в 10 раз.
Скрытность рождается из чего? Из террора в детстве. Из за того, что ответственности требуют там, где ты ничего не можешь изменить. У тебя нет ни денег, ни умений, ни мастера знакомого, который это починит. Ты даже не знаешь, какой клей это склеивает и как. У тебя даже руки не работают так, как ты хотела бы. Само льется, само куда то вставляется, попадает, тянется само куда то. «Знали бы вы, какой Я на самом деле». «Знали бы, какая Я на самом деле».....Со


Яндекс.Метрика