ПЕРМЬ:  28 октября свободное время!
ПИТЕР: 1 ДЕКАБРЯ
МОСКВА: 15 ДЕКАБРЯ
Открыто бронирование новогодних съемок, цены здесь: http://www.photofara.com/novyj-god
АРТ

Ретушь фотографий

Ретушь фотографий является одной из уникальных возможностей, которую позволяет осуществлять графический редактор Adobe Photoshop. Профессиональный фотограф, невзирая на умения качественно выполнять фотосъёмку, всё равно прибегает к использованию Фотошопа, поскольку знает, как отретушировать лицо в Фотошопе так, чтобы скрыть все недостатки, повышая эстетику изображения.
Если применить профессиональную ретушь, то даже самое невзрачное фото способно превратится в искусное изображение, которое можно причислить к шедевральным.
Ещё несколько лет назад многие отказывались фотографироваться, если на коже лица возникали нежелательные прыщики. В отдельных случаях даже старались перенести дату фотосъёмки. Безусловно, и в то время были мастера, которые могли выполнить качественную ретушь. Но для осуществления такого процесса требовалось создание и поддержание определённых условий, а также наличие достаточного количества свободного времени.
Я очень долго училась ретуши...это как учится водить машину - невозможно купить тачку и сесть и сразу поехать без страха, не имея при этом абсолютно никакого опыта, так и в фотографии -  пришлось много тренироваться, научится "чувствовать" и меру, и "видеть" красоту!
Обычно, на ретушь 1 фотографии уходит в среднем 15-30 минут..бывают ситуации, когда ретуширую по 3 часа над одной фотографией  [


Яндекс.Метрика