ОТКРЫТО  БРОНИРОВАНИЕ СЪЕМОК В СТУДИИ
НА СЕНТЯБРЬ!
АРТ

О моей первой фотосъемке в Милане (Италия)

Как проходила съемка в Милане

Идея фотосессии в Италии у меня родилась давно

Купив в феврале билеты на свой уже постоянный рейс Пермь-Милан, я начала искать моделей на одном из профессиональный сайтах для фотографов

Просматривая буки, случайно увидела одну фотографию, а прочитав анкету, заприметила «Милан», решила написать. Ответ не заставил себя долго ждать

Для предстоящей съемки мы готовили и обсуждали долго концепцию, тк у меня было представление «что именно я хочу», были варианты фотографий, стиль, образы – все нужно было в деталях обозначить для моей модели, выбрать место для съемки (тк изначально у нас был вариант съемки на улице)

Стоить заметит, что в Европе, договариваясь с моделями необходимо подписывать «релиз» - это согласие на съемку, разрешение  для публикации фотографий от модели.

Место съемки в Милане я выбирала не долго. Мне хотелось, чтобы это была не заезженная туристами площадь, а новая, современная локация, и во возможности центр города. Мой выбор был новый бизнес квартал в Милане на площади Gae Aulenti.  Место, где нет толп туристов и отличное световое решение.

После публикаций фотографий, меня очень часто расспрашивали о моей модели: кто  он? Модель? Итальянец? Жених?

Для моего проекта он приехал с чемоданом (!) одежды.

Он: Димитрио, 32 года, родом из Харькова, живет в Генуи (до Милана 1.5 ч на поезде) уже 2.5 года. Он – профессиональный актер,шоумен, модель. Снимается для обложек журналов, каталогов, а так же работает на телевидении.

У нас сложился профессиональный тандем. Мы очень подружились во время съемки, в перерывах успевали много шутить. Общения поддерживаем до сих пор.

Я очень довольна осталась результатом съемки

В планах – еще съемки в Милане и не только! Мечты должны сбываться, а иначе для чего мечтать!


Яндекс.Метрика