В декабре есть свободное время в будни после 18 вечера

ЯНВАРЬ: 3,4,5,6,8 - СВОБОДНЫЕ МЕСТА НА СЪЕМКИ В ПЕРМИ!

 

Мода на съемки беременных

Мода на съемки беременных

Фотосессия во время беременности – отличная идея для женщин, которые хотят сохранить об этом замечательном периоде жизни самые теплые и светлые воспоминания. Это довольно частое явление современности, хотя не далее как в прошлом веке женщины изо всех сил стремились скрыть растущий животик от посторонних глаз.

Фотосессия – это память для родителей, малыша, неподдельная гордость и радость от предстоящего материнства.

Говорят, самая прекрасная женщина — беременная. И здесь, видимо, не важно, страдает ли она жуткой отечностью, носит ли она штаны мужа при этом, изменилась ли у нее походка и не отрастила ли она темные корни будучи блондинкой в прошлом. Считается, что нет ничего красивее зарождающейся жизни. Наверное, поэтому так много будущих мам стремится сохранить в памяти период беременности. Каким образом? Устраивая фотосессии.  

Мы пытаемся разобраться, являются ли по-настоящему красивыми такие фотосессии?
Задав в поисковике запрос «фото беременных женщин» и увидев результаты, можно или увериться в их эстетичности. 
Обычно среднестатистическая фотосессия состоит из обязательных элементов: я и живот, я и разрисованный живот, муж и живот, муж обнимает живот, муж слушает живот, меряется с женой животами, снимок УЗИ и живот. Но, это все скучно..поэтому мы добавляем много красоты - летящий шифон, ленточки, веночки, красивые пеньюары и прочие аксессуары..все это, притягивает взгляд, и поверьте моему опыту, свои фотографии вы будете пересматривать снова и снова...и даже спустя много лет!

Места для фотосессии выбирать стоит оформленными в светлых тонах – персик, бирюза, слоновая кость, белый — все это создаст эффект воздушности, радости. Лучше фотографироваться дома, если комнаты большие и в них много света. Дома женщина не будет чувствовать себя моделью, она должна предстать мамой в своем уютном гнезде. Если домашний интерьер не подходит для снимков, можно снять номер в гостиничном комплексе, оформленном в тех тонах, которые вам требуются.


Яндекс.Метрика