В декабре есть свободное время в будни после 18 вечера

ЯНВАРЬ: 3,4,5,6,8 - СВОБОДНЫЕ МЕСТА НА СЪЕМКИ В ПЕРМИ!

 

Как я стала фотографом


С чего все начиналось.Фотографией я увлеклась в 2014 году, случайно попав на курсы к местному гуру Эдуарду Копысову. 
    Свое портфолио я начинала с мужских портретов, именно этот жанр мне нравился больше всего, затем было увлечение детской фотографией.     Спустя полгода поиска "себя в фотографии" я случайно увидела работы московских коллег в жанре "ожидание" и решила попробовать снимать беременных. 
    Почему снимаю в основном беременных? Я считаю, что каждая женщина в этот период уникальна - так как внутри нее зарождается новая жизнь, которая дает ей дополнительный прилив сил и духовной энергии, вследствие чего и внешний вид женщины улучшается
О работе фотографа. Фотография для меня была скорее всего как хобби, которое переросло в дополнительный заработок, ведь по профессии я менеджер в нефтяной компании, и сейчас успешно совмещаю обе работы, не только в России но и за рубежом.
О планах на будущее. Я, как и любая женщина, мечтаю о личном счастье. В планах сделать фотографию основной работой, и наконец-таки переехать в свою любимую Италию, о которой, надо сказать, я мечтаю очень давно, а каждая мечта должна обязательно сбываться.
 
 


Яндекс.Метрика